Наша команда - muar-a.kz

Мы понимаем, что процесс ремонта и декорирования помещения достаточно утомительный и поэтому стараемся создать максимально комфортные условия для Вас. Наш персонал учат выполнять работу в срок и без нареканий. В штат салона «Muar A» привлечены настоящие профессионалы, которые любят свою работу:

Ведущий дизайнер 

Асемгуль Омарова

Опыт более 9 лет.
За годы творчества реализовала много сложных, разноплановых объектов. Клиенты ценят ее за коммуникабельность и изящный вкус.
В работе ей нравится возможность
созидать: новое, красивое, полезное.
«…Дизайнер должен быть принципиальным. Это важно. Без этого никак. Не всегда клиент знает точно, что и как будет лучше. Поэтому мы обязаны ежедневно учиться новому и делиться этим с заказчиками…»

Дизайнер – консультант

Айнаш Даутбаева

Опыт более 4 лет.
Практически универсальный специалист.
Знает все тонкости шитья и
особенности тканей, а так же современные
тенденции в области дизайна.
В работе отличается терпением и невозмутимостью.
«…В нашей работе нужно уметь умеют услышать клиента и предложить вариант, превосходящий ожидания…»

Начальник производственного цеха

Жанар Косшыбаева

Занимается шитьем более 20 лет.
Сдавала такие объекты как: ЦОНы по Казахстану, государственные учреждения, кабинеты первых руководителей и политиков, а так же многочисленные заказы для владельцев квартир и коттеджей. Отличается фанатичным усердием. «…Пошив штор отличается от пошива одежды, и 15 лет назад, когда я начала работать в этой сфере, мне пришлось буквально учиться заново. В моей профессии главное уметь чувствовать ткань и знать особенности каждой из них…»