Компания - muar-a.kz
Печать

Почему именно мы

Автор: Super User. Posted in Uncategorised

Никто не скажет вам, что их сервис уступает другим салонам, а специалисты менее профессиональны…
Мы не будем писать о том какие мы уникальные, а просто постараемся лаконично описать принципы работы салона штор & текстиля «Muar A»

Отсутствие дизайна ради дизайна

w512h5121380477001penЧто это значит? У нас работают принципиальные специалисты в области текстильного дизайна. Наши дизайнеры не предложат фантастических решений в оформлении оконного проема, даже в угоду клиенту. Шторы в доме не должны быть главным акцентом интерьера! Текстиль должен раскрываться и гармонировать с окружением. Текстиль должен быть функционален. Этим принципам, в первую очередь, обучают дизайнеров «Muar A». И если говорить о роскоши. Через свои работы мы стремимся передать дух правильной роскоши…

Мы стараемся быть удобными для Вас

w512h5121390855838watch512

Что это значит? Специалисты «Muar A» выезжают на дизайн с достаточным ассортиментом образцов, чтоб Вы могли по-настоящему выбирать. Установка карнизов, механизмов и повес готовых изделий согласовывается в удобное для Вас время. В любой день недели и в любое время суток. Иногда это сложно, но мы действительно делаем это для вашего удобства.

Качество пошива играет первостепенную роль

like

Что это значит? Услуги вещь неосязаемая. И когда мы попрощались с Вами, единственный долгосрочный параметр оценки качества нашей работы - это качество пошива. Поэтому пошив должен быть безупречным. Эту фразу постоянно повторяют в цехе «Muar A»… Но, к сожалению, ничего совершенного - нет. Случается, что при повесе мы видим, что изделие небезупречно. В этом случае, мы сами предложим вам заменить изделие или исправить ошибку…

У нас адекватные цены

cashЧто это значит? Специфика нашей отрасли такова, что все приобретаемое нами сырье для пошива – импортное. Соответственно мы вынуждены ориентироваться на курсы иностранных валют, таможенные пошлины и транспортные расходы. Но в «Muar A» не стремятся к разовым заказам и сверхприбылям. Поэтому мы со всей ответственностью заявляем, что придерживаемся политики умеренных цен. Нам есть что предложить, как для премиум проектов, так и для эконом проектов. 


Работая именно так, мы можем рассчитывать, что Вы снова обратитесь в салон штор & текстиля «Muar A».